Лучшие губки для уборки на кухне

Полотенце для сушки из микрофибры Woolly Mammoth, 36″ x 25″ Полотенце для сушки из микрофибры Woolly Mammoth — самое мягкое, самое мохнатое, а также самое впитывающее полотенце из микрофибры, когда-либо созданное… [ Подробнее] Это самый быстрый и лучший способ высушить автомобиль любого типа!

Губки для чистки не подходят всем. Существует удивительно огромный ассортимент губок для уборки, и каждый вид имеет свои сильные стороны. Ознакомьтесь с пятью основными видами чистящих губок, чтобы выбрать идеальную для вашей следующей задачи.

\u0414\u043e\u0437\u0430\u0442\u043e\u0440 \u0434\u043b\u044f \u043c\u043e\u044e\u0449\u0435\u0433\u0433\u0441\u0441 u0441\u0442\u0432\u0430 \u0441 \u043f\u043e\u0434\u0441\u0442\u0430\u0432\u043a\u043e\u0439 \u0434\u043b\u044f \u0433\u0443\u0431\u043a\u0438 \u0414\u043e\ u043b\u044f\u043d\u0430 \u00ab\u042d\u0435\u0433\u0438\u044f...

Губка для мытья посуды на кухне

эта веб-ссылка на внешний объект, который может соответствовать или не соответствовать стандартам простоты доступа.

После мытья с ним аккуратно ополосните его и полностью высушите, затем положите сушиться на полку для полотенец или на сторону вашего прилавка, чтобы он мог полностью высохнуть между использованиями.Для прилипших к еде мы рекомендуем наш индивидуальный скребок для деревянных горшков. Стирка в стиральной машине (а также воздух полностью сухой) или на верхней полке посудомоечной машины.

Губка для мытья посуды на кухне

Быстро, какое место в вашем доме самое зараженное микробами? Вы можете быть шокированы, узнав, что это не туалет. Крошечные жуки, а также микробы на самом деле предпочитают зону приготовления пищи, где вы потребляете и готовите пищу. Кроме того, связующим звеном всей этой микробной задачи может быть то, что он лучше всего отдыхает рядом с раковиной в зоне приготовления пищи: на губке.

Это количество даже шокировало исследователей, проводивших исследование. «Это было на один-два порядка больше, чем мы изначально ожидали обнаружить», — утверждает Маркус Эгерт, преподаватель микробиологии и гигиены в колледже Фуртванген, который руководил исследованием. Когда Эгерт и его команда визуализировали бактерии под микроскопом, трехмерный эффект был еще более тревожным.

Большая губка для мытья автомобилей

“Одна из наших проблем с микробами и микробами заключается в том, что мы не можем их видеть. А если вы их не видите, вы не верите, что они есть.” Вот ужасные уловки вашей губки для приготовления пищи и то, что вам нужно использовать, чтобы очистить свои рецепты. Отличный способ стерилизовать как еду, так и чашки — запустить их в посудомоечной машине.

Тем не менее, вполне возможно, что эти болезнетворные вредители были просто подавлены огромным разнообразием других вредители; Эгерт считает, что если бы ученые искали достаточно внимательно, они бы обязательно нашли их в некоторых губках. Используйте пластиковую или силиконовую щетку. Щетки, как правило, остаются более сухими, когда ими не пользуются, а также у них не так много глубоких щелей, как у губок, куда могут проникать вода и микробы.

Лучшие кухонные губки

“Материал не такой проницаемый, как губка, и если что-то прилипло к кисти, то это видно и смыть.” Их также легко чистить; вы должны запустить их через посудомоечную машину, когда неделю или около того. Если вы требуете использования губки, вы должны смириться с тем, что часто чистите ее и выбрасываете.

В исследовании Эгерта губки, очищенные таким образом, содержали гораздо больше микробов. Эти микроорганизмы, скорее всего, были теми, которые более устойчивы к чистящим средствам, учитывая, что они прошли через чистку, а также они могут нанести вред здоровью и здоровью человека. Другими словами, если вы чистите губку неправильным способом, вы выбираете более неприятные микроорганизмы.

Вафельная губка для мытья посуды

Согласно прочностным характеристикам, очень важно тщательно увлажнить губку перед разрядкой, чтобы она не воспламенилась в микроволновой печи. Также очень важно полностью высушить губку, прежде чем снова использовать ее для мытья посуды, поскольку влага может привести к гораздо большему количеству бактерий. Бросание губки в посудомоечную машину было наименее эффективным методом очистки из 3, хотя стирка изготовителя действительно убила 99.

Расскажите об этой истории, комментарий, есть много инструменты на моей кухне, которые я использую каждый день, если не несколько раз в день, мой поварской нож, разделочная доска, нож для очистки овощей, сковорода и терка, просто среди прочего. Но что-то, что вознаграждается дополнительным использованием, это обычная мера, которая затрагивает, на самом деле, все эти предметы, это моя губка.

Губка для мытья автомобилей

Пищевой кодекс, необязательный документ, который планировалось использовать в качестве версии для правительств штатов и городов при принятии их собственных правил в сфере розничной торговли и общественного питания. Наряду с пищевыми патогенами в губках могут размножаться дрожжи, а также плесень и грибок. эксперт по безопасности пищевых продуктов в Колледже кооперативного расширения штата Мэн.

Как чистить и дезинфицировать губку. Болтон утверждает, что важно часто убирать, а также стерилизовать губку, в идеале ежедневно. Вы можете сделайте это либо с помощью нагрева, либо химическим способом. Вымойте губку теплой водой, а также с мылом. Самый простой следующий шаг — поставить ее в микроволновую печь на высокую мощность в течение 1 минуты.

Шведская губка для мытья посуды

(Обратите внимание также на указания производителя, так как не все торговые марки рекомендуют микроволновую печь.) Дайте губке остыть, прежде чем работать с ней, так как она, безусловно, будет теплой.Его другой любимый метод после очистки — замочить губку в растворе отбеливателя. В связи с тем, что формула разбавления отбеливателя может различаться в зависимости от предмета, площади поверхности, а также от того, что вы пытаетесь обеззаразить, Болтон утверждает, что проверяет рекомендации по маркировке отбеливателя.

Bolton гораздо меньше продается на посудомоечных машинах, поскольку посудомоечные машины могут различаться по температуре, и из-за возможного пожара или других опасностей губка может находиться в контакте с нагревательным элементом в приборе. Однако, если губка безопасна и надежна, а также вы уверены в уровне температуры, сделайте все возможное.

Губка для мытья посуды

У моей мамы есть рецепт аккуратного мыла, предназначенного для этой задачи, но вы также можете приобрести специальный держатель для губки. держатель с большим отверстием для губки, а также открытая конструкция для эффективной сушки.

Трудно дать абсолютное правило, как часто менять губку, потому что “Многое зависит от того, как часто ее используют и как ее хранят”, – утверждает Болтон. “Если вы используете ее редко, вы можете получить от нее две недели”, – таков его грубый совет. Жизненно важно обратить внимание на проблему губки..

Полотенце из губки

Вместо этого он предлагает, наряду с многочисленными чистящими средствами и абразивами, такие вещи, как поисковые подушки, а также щетки, которые, конечно, могут быть несовместимы с некоторыми видами посуды. Болтон настоятельно рекомендует не использовать губку для очистки инструментов, а также поверхностей, которые контактировали с сырым мясом или рыбой, что может привести к перекрестному загрязнению.

Вы можете использовать опрятные полотенца для зоны приготовления пищи, а также оставшиеся после мытья посуды.

губки для мойки автомобилей распродажа

Читать эту статью о

https://meshki-dlya-musora-krasnodar.ru/katalog-produktsii/gubki-dlya-mytya-posudy.html

Чем больше вы касаетесь поверхности своих автомобилей и грузовиков, тем выше вероятность того, что вы обязательно испортите отделку. Как и со временем, это разрушение приведет к неприглядным завихрениям, которые портят внешний вид отделки вашего автомобиля. Мы чувствуем ваш дискомфорт, поэтому мы использовали такие замечательные размеры, чтобы найти самый мягкий губчатый материал, который можно без риска использовать даже на самых мягких черных автомобилях.

Leave a Reply

Your email address will not be published.